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Restaurant

Menu

Starters

Marinierter Thunfisch mit Avocado und Koriander

Marinated Tuna with Avocado and Cilantro

32.-

 

Carpaccio Cipriani

Raw Filet of Beef, the Original CIPRIANI Style

32.-

 

JAMóN IBéRICO PATA NEGRA GRAN RESERVA D.O.

Elegant Pata Negra Ham

36.-

 

Mozzarella di Bufala mit Tomaten und Basilikum

Buffalo Mozzarella with Tomatoes and Basil

21.-

 

Kopfsalat “Extra Vergine”

Pure Green Salad with Extra Virgin Olive Oil and white Balsamico Vinegar

18.-

 

Kürbis-Curry-Suppe

Pumpkin Curry Soup

18.-

 

Miso Suppe mit Seidentofu, Shiitake Pilzen und Koriander   Vegan

Miso Soup with silken Tofu, Shiitake and Cilantro

18.-

 

ENTREMETS

Ricotta Ravioli mit Spinat und Estragon

Ricotta Ravioli with Spinach and Tarragon

/ 39.-

 

KALBFLEISCH-RAVIOLI MIT THYMIAN BUTTER             

Veal Ravioli with Thyme Butter

42.-

THAI-CURRY MIT RIESENCREVETTEN UND EIERNUDELN

Red Thai Curry with King Prawns and Egg Noodles

49.-

FISCH

Royal Zander mit Champagnerkraut und Salzkartoffeln

Royal Pike Perch with Champagne Sauerkraut and boiled Potatoes

52.-

Loup / Wolfsbarsch mit Zitronen-Kapern-Butter, Spinat und Reis 

Sea Bass Filet with Lemon Caper Butter, Spinach and Rice

62.-

Teriyaki Lachs mit Pak Choi und Reis

Filet of Salmon Teriyaki Style, Pak Choi and Rice

56.-

ROCK-LOBSTER MIT PASTA FREGOLA, TOMATEN UND ROSMARIN

Rock Lobster with roasted Pasta from Sardinia, Tomatoes and Rosemary

68.-

Classics

KALBSLEBER MIT SALBEI UND RÖSTI

Sliced Calf’s Liver with Sage and Rösti

54.-

GESCHNETZELTES KALBSFILET “ZÜRCHER ART“ MIT RÖSTI

Filet of Veal “Zurich Style” with Mushroom Cream Sauce and Rösti

58.-

Tafelspitz mit Meerrettich, Gemüse und Bratkartoffeln

Simmered Swiss Beef with Horseradish, Vegetables and Roast Potatoes

52.-

Wiener Kalbsschnitzel mit Pommes Frites

Veal Escalopes "Viennese Style" with French Fries

56.-

RINDSFILET MIT TRÜFFEL-Taglierini

Filet of Beef with fine Noodles and black Autumn Truffles

160g 65.-

200g 68.-

Kalbskotelett mit Safran Risotto  (Puschlav / Toggenburg)

Veal Cutlet with Saffron Risotto

350g

68.-

Desserts

Rotwein-Zwetschgen mit Zimtglacé

Red Wine Plums with Cinnamon Ice Cream

18.-

Vermicelles mit Meringue, Vanilleglacé und Rahm

Chestnut with Meringue, Vanilla Ice Cream and whipped Cream

/18.-

 

Crème Brûlée mit Passionsfrucht

Crème Brûlée with Passion Fruit

18.-

Mousse au Chocolat mit Crème de Gruyère 

Chocolate Mousse with Double Cream

14.-

18.-

ESPRESSO AFFOGATO MIT Amaretto UND RAHM

Vanilla Ice Cream with Espresso Coffee, Amaretto and whipped Cream

18.-

LAUWARMER Petit Gâteau au Chocolat

Warm Chocolate Pudding with Vanilla Ice Cream

21.-

TARTE TATIN MIT VANILLE GLACÉ

Caramelized Apple Tart with Vanilla Ice Cream

18.-

GÂTEAU

GÂTEAU AU CHOCOLAT, CHANTILLY

Chocolate Gateau with whipped Cream

16.-

ICE CREAM

Vanille, Schokoladen-Mousse, Sauerrahm, Mocca, Zimt

Vanilla, Chocolate Mousse, Sour Cream, Coffee, Cinnamon

pro Kugel

6.-

SHERBET

ZITRONE, MANGO, PASSIONSFRUCHT

Lemon, Mango, Passion Fruit

pro Kugel

6.-

Cheese

GRUYÈRE VIEUX SALÉ – 2 ans

18.-

Vacherin Mont-d’Or   Swiss Cheese

Swiss Cheese

21-

Blauschimmelkäse / Kuhmilch

Blue Cheese / Cowmilk

18.-

Brie de Meaux

French Cheese

18.-

GEMISCHTER KÄSE

mixed Cheese

26.-

PORT

Vintage Port

Taylors, 1985

5,0 cl

24.-

WINE France

Château Lafaurie-Peyraguey, 2018

1er cru classé Bordeaux, Sauternes ac

37.5 cl

75.-

MUSCAT DE BEAUMES DE VENISE, 2019

J. Vidal, C.-du-Rhône

37,5 cl

42.-

Wine Italy

MOSCATO D’ASTI  Vigna senza Nome, 2020

Braida, Piemonte

75,0 cl

49.-

MUFFATO DELLA SALA, 2015

Antinori, Umbria

50,0 cl

78.-

Kürbis-Curry-Suppe

Pumpkin Curry Soup

18.-

 

Kürbis-Curry-Suppe

Pumpkin Curry Soup

18.-