SeasonMärz 2023 |
|||
|
|||
Nüsslisalat mit French Dressing und Ei Lambs Lettuce with French Dressing and Egg |
19.- |
||
Crevetten-Avocado Cocktail Shrimp and Avocado Cocktail |
32.- |
||
Randen Carpaccio mit Endivien und Koriander Beetroot Carpaccio with Endive and Cilantro |
21.- |
||
mit / with: Riesencrevetten / King Prawns |
34.- |
||
|
|||
Risotto mit schwarzen Winter Trüffeln Risotto with black Winter Truffles |
45.- |
56.- |
|
Taglierini mit schwarzen Winter Trüffeln Fine Noodles with black Winter Truffles |
45.- |
56.- |
|
|
|||
Kalbsschnitzel mit Zitronensauce und Taglierini Veal Escalopes with Lemon Sauce and fine Noodles |
56.- |
||
Wiener Backhendl mit Kartoffel-Gurkensalat Baked Chicken "Viennese Style" with warm Potato Cucumber Salad |
49.- |
||
Kalbskotelett mit Safran Risotto (Puschlav / Toggenburg) Veal Cutlet with Saffron Risotto |
350g |
68.- |
|
|