SeasonOktober 2024 |
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Nüsslisalat mit French Dressing und Freilandei Lambs Lettuce with French Dressing and boiled Egg |
18.- |
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Spinatsalat mit frischen Steinpilzen Spinach Salad with fresh Porcini Mushrooms |
36.- |
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Crevetten-Avocado Cocktail Shrimp and Avocado Cocktail |
38.- |
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Randen Carpaccio mit Endivien und Koriander Beetroot Carpaccio with Endive and Cilantro |
32.- |
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mit / with: Riesencrevetten / King Prawns |
42.- |
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Wildschweinschinken mit Feigen Wild Boar Ham with Figs |
34.- |
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Risotto mit schwarzen Herbst Trüffeln Risotto with black Autumn Truffles |
56.- |
64.- |
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Taglierini mit schwarzen Herbst Trüffeln Fine Noodles with black Autumn Truffles |
56.- |
64.- |
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Rehrücken mit Rotkraut, Rosenkohl und Spätzli Saddle of Venison with red Cabbage, Brussels Sprouts, Spätzli |
64.- |
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Hirsch Entrecôte mit Wildsauce, Rotkraut und Spätzli Deer Entrecôte with Cranberry Sauce, red Cabbage and Spätzli |
58.- |
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Kalbsschnitzel mit Zitronensauce und Taglierini Veal Escalopes with Lemon Sauce and fine Noodles |
58.- |
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Kalbskotelett mit Safran Risotto Veal Cutlet with Saffron Risotto |
350g |
74.- |
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Saison Dessert Season Dessert |
18.- |