Druckversion

Season

März 2023
 

Nüsslisalat mit French Dressing und Ei

Lambs Lettuce with French Dressing and Egg

19.-

 

Crevetten-Avocado Cocktail

Shrimp and Avocado Cocktail

32.-

 

Randen Carpaccio mit Endivien und Koriander

Beetroot Carpaccio with Endive and Cilantro

21.-

 

mit / with:

Riesencrevetten / King Prawns

34.-

 
 

Risotto mit schwarzen Winter Trüffeln

Risotto with black Winter Truffles

45.-

56.-

Taglierini mit schwarzen Winter Trüffeln

Fine Noodles with black Winter Truffles

45.-

56.-

 

Kalbsschnitzel mit Zitronensauce und Taglierini   

Veal Escalopes with Lemon Sauce and fine Noodles

56.-

Wiener Backhendl mit Kartoffel-Gurkensalat

Baked Chicken "Viennese Style" with warm Potato Cucumber Salad

49.-

Kalbskotelett mit Safran Risotto (Puschlav / Toggenburg)

Veal Cutlet with Saffron Risotto

350g

68.-