Season

Oktober 2024
 

Nüsslisalat mit French Dressing und Freilandei

Lambs Lettuce with French Dressing and boiled Egg

18.-

 

Spinatsalat mit frischen Steinpilzen

Spinach Salad with fresh Porcini Mushrooms

36.-

 

Crevetten-Avocado Cocktail

Shrimp and Avocado Cocktail

38.-

 

Randen Carpaccio mit Endivien und Koriander

Beetroot Carpaccio with Endive and Cilantro

32.-

 

mit / with:

Riesencrevetten / King Prawns

42.-

 

Wildschweinschinken mit Feigen

Wild Boar Ham with Figs

34.-

 
 

Risotto mit schwarzen Herbst Trüffeln

Risotto with black Autumn Truffles

56.-

64.-

Taglierini mit schwarzen Herbst Trüffeln

Fine Noodles with black Autumn Truffles

56.-

64.-

 

Rehrücken mit Rotkraut, Rosenkohl und Spätzli    

Saddle of Venison with red Cabbage, Brussels Sprouts, Spätzli

64.-

Hirsch Entrecôte mit Wildsauce, Rotkraut und Spätzli

Deer Entrecôte with Cranberry Sauce, red Cabbage and Spätzli

58.-

Kalbsschnitzel mit Zitronensauce und Taglierini   

Veal Escalopes with Lemon Sauce and fine Noodles

58.-

Kalbskotelett mit Safran Risotto

Veal Cutlet with Saffron Risotto

350g

74.-

 

Saison Dessert

Season Dessert

18.-